2019.9.12
20時45分に仕事を終え、浦和のしゅらんへ直行。
白ホッピーで乾杯。
お腹ペコペコなので、しっかりと食べて帰りたいと思います。
ということで、まずは、山形のだしいかオクラから。
このネバネバ感がいいですね。
マーボー豆腐肉にくは肉がたっぷりのピリ辛味。
なかなか豆腐が出てきません。
今宵も登場、豚レバーのごま油。
安定のボリュームと焼き加減です。
あじフライはタルタルソースをたっぷりとかけてもらいました。
金魚ハイにチェンジ。
写真には金魚が2匹イン。
実はこれは2杯目の金魚ハイ。
1杯目は1匹でした。
最後に豚バラをいただいてしゅらんを後にします。
さて、明日からは11連休の夏休みがスタート。
楽しみたいと思います。
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