2017年11月27日月曜日

京橋で下車

2017.11.25
昼食をいただきに、京阪特急を京橋で降りて、京屋本店に向かいます。
コの字のカウンターに座り、ホッピーセットを注文
氷の入ったグラスに"なか"焼酎とホッピーを注ぎます。
乾杯!




















肴はタコ造りからスタートします。
















とり皮餃子は3個入り。
パリッとした皮がたまりません。
















おでんもいただきました。
ねぎま、あげ、大根の3種。
甘めの出汁がいいですね。
















キモ焼のタレを口に運び…
















熱燗とともにいただきます。




















最後にハムフライ。
衣の具合がグッドです。
















紅葉狩りに続いての京橋ランチ。
もう言うことなしですね!


0 件のコメント:

コメントを投稿