2016年3月14日月曜日

新潟酒の陣2016前夜祭2

2016.3.11
2次会は春日町にあるへ。
亀齢の冷酒で乾杯。




















焼き鳥は、注文せずとも、タイミングよく運ばれてきます。
まずは、ハツ。
そして、予約の時にお願いしておいたレバー。
Buonissimo!
のレバーは絶対に食べるべき逸品ですね。

























ねぎま。
鶏もも。

























お酒は、越乃景虎、緑川(×2)を冷酒でいただいて…
芽キャベツを口に運びます。
ここで芽キャベツが登場するとは、素敵なラインナップです。

























最後に、飛騨牛の熟成もも焼きが登場し、思わず、感嘆の声が洩れました。
Ottimo!
これは絶品。嬉しい限り。
















これだけ飲んで食べて、料金は一人3千円でお釣りがきました。
最高。
至福。
来年も絶対にお邪魔したいと思います。
22時、タクシーで宿へ。
さぁ、明日は本番1日目。
飲むぞ〜


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