2016.7.23
gastroteka bimendiを後にして、帰路へ。
住まいまでは10分もかかりませんが、少し小腹が空いていたので(だったら1軒目で食べておけよってな感じですが…)、近所のいけだ家で、焼酎のボトルも置いていることだし、静岡おでんを食べて帰ることにしました。
水割りで乾杯。
お通しは、枝豆、冷奴、鴨肉のパストラミの中からどれがよいかということで、鴨肉にしました。
おでん三種盛りは、大根、ごぼ天、平天をオーダー。
サービスでなるとを付けてくれました。
ラッキー!
箸休めに白菜の漬物をいただきます。
結局、食べ過ぎになってしまいました(笑)
でも、休日勤務を頑張った(?)し、ご褒美ということで、よしとしましょう!
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