2016.7.4
今日は、東京から出張で来阪した同僚の歓迎会を会社近くの居酒屋で行ったあと、帰りがけにひらやまに寄りました。
チューハイで乾杯。
冷奴をつまみます。
薬味がワサビというのがおもしろい。
明石ダコお造りは食感よろしく美味。
2杯目はトマトチューハイ。
少し酸味が強いです。
最後に、はも皮ポン酢というメニューを見つけ、迷わずオーダー。
大根おろしを覆うようにはもの皮が載せられています。
Buono!
ふぐ皮ポン酢は今までたくさん食べてきましたが、はも皮だなんて、さすが大阪。
アルコールもいい感じで体内を巡り、お腹も十二分に満たされました。
時刻は21時半。
暑さが残る中、気持ちよく帰路に就きました。
0 件のコメント:
コメントを投稿