2014年7月5日土曜日

パスタを少々

2014.7.4
弁慶の後、La Scalaに寄り道。
本日のワインメニューはこんな感じ。

















パッセートで乾杯。





















本日のタパスが美味しそう。

















でも、タパスではなく、パスタをチョイス。
フレッシュトマトとバジルのカペッリーニをハーフでお願いしました。
冷製のカペッリーニにトマトを配し、バジルをちりばめ、オリーブオイルを回しかけ、黒胡椒を振り掛ける。
Buonissimo!

















少し食べ過ぎが気になるところですが、美味しかったのでよしとしましょう!
時刻は20時半過ぎとまだ早いですが、このところ飲み会続きだったこともあり、今夜はここまで。
大人しくバスで帰路に就きました。


0 件のコメント:

コメントを投稿