2019.10.30
今日は同期4人に同僚1人を加え、鳥貴族で一杯やりました。
生ビールで乾杯。
無料のキャベツをつまみ、貴族焼が焼き上がるのを待ちます。
山芋の鉄板焼が先に登場。
そして、貴族焼が登場。
味はたれ、塩、スパイスとそれぞれ1本ずつです。
チャンジャとホルモンねぎ盛ポン酢を肴に、メガハイボールを流し込みます。
つくねも美味しくいただきました。
ピリ辛キューリ漬で一息つきながら、さらにメガハイボールを呷ります。
18時過ぎに店に入り、気が付けば22時。
よく飲み、よく食べ、よく喋りました。
週の半ば、時間も遅くなりましたが、楽しい時間を皆で共有できてよかったです。
0 件のコメント:
コメントを投稿