2019.10.29
今日は南浦和のともに寄って帰りました。
妻が習い事のため欠食なのです。
いいちこの水割りで乾杯。
1杯分しか残ってなくて、新しいボトルを入れました。
ともでは、おでんがスタートしていて、とうふ、大根、はんぺんをオーダー。
出汁がとっても染みていて美味しいのであります。
刺身は愛媛産のシマアジ。
登場するのに少し時間を要したせいでしょうか、貝が加えられていました。
鶏もも焼きは、炭火でじっくりと焼かれ、柚子胡椒、辛味噌、レモンが添えてあります。
最後に生タコの唐揚げをいただきました。
揚げられていますがタコは生に近い食感で、味に深みがあり、buono!
今宵はとも飲み。
おかげで、気持ちよく帰路に就くことができました。
0 件のコメント:
コメントを投稿