2019.10.11
赤羽を離れ、浦和のしゅらんへ。
オープン5周年記念のイベント開催中。
なんと、ドリンク最初の1杯が50円。
メニューも豚レバーなど9品が1品50円なのであります。
白ホッピーで乾杯。
まずは、焼きピクルスと豚レバーをお願いしました。
焼きピクルスは酢加減が程よく、お酒が進みます。
豚レバーはいつもの味です。
"なか"焼酎をお願いすると、見てください、この量。
「オー!」
感動の声を上げてしまいました。
ミニつくね串。
本日2本目のつくねです。
ぼんじり串ととり皮串。
50円メニューの串ものをコンプリート。
しゅらん5周年、おめでとうございます。
6年目もこれまで同様お邪魔しますので、よろしくお願いします。
0 件のコメント:
コメントを投稿