2015.3.11
今日は出張で新潟から上京した同僚の歓迎会を5名でDAISHINで行いました。
期間限定樽生スパークリングストロベリーで乾杯。
カットされたイチゴが入っています。
これが辛口のスパークリングと絶妙にマッチ。
名物の生ハム。
お通しのグリッシーニに巻いて食べるのがおすすめだとか。
早速やってみました。
なかなかいけます。
マリネなどをつまみ…
赤ワインをボトルでお願いして、カキフライなどを頬張ります。
カマンベールのアヒージョや五一わいんもいただきました。
新潟での思い出話や近況報告など、話しは尽きることなく、気付いたら時刻は22時。
久しぶりに会った同僚の元気な姿に触れてよかった。
あっという間の4時間でした。
楽しかった!
0 件のコメント:
コメントを投稿