会社を19時45分頃に出て、夕食にとえんそば に行きました。
白老でらから純米のお燗を注文して携帯を覗くと、備屋の店主から不在着信あり。
早速かけてみたところ、これからえんそばに案内してほしいとのこと。
なんたる偶然。
えんそばで合流することと相成りました。
高菜やっこをつまみながら、店主の到着を待ちます。
程なく到着!
乾杯し、鴨スライスから始めます。
ポテサラミは、もしかして初めての注文⁉︎
Certo!
初めてでした!
冷奴もどきに、ヤングコーン天ぷら。
上喜元と合わせます。
茹で落花生はいい酒のつまみですね。
あまレモンサワー、すっぱレモンサワーといただいて、えんそばを後にします。
そして、備屋の店主の知人が働いている行きつけの店に行くことと相成りました。
楽しみです。
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