2019.5.18
掃除、洗濯、軽めの昼食を終え、14時過ぎ頃、大須に向かって出発。
特に当てはありません。
商店街をぶらり歩いていると、小腹が空いてきたので、大須とんとんを久しぶりに覗いて見ました。
ホッピーで乾杯。
お通しをつまみます。
塩だれ胡瓜もつまみます。
串焼きはとん串(タレ)、豚ねぎま(塩)。
キャベツが添えられているのがいいですね。
串揚げは豚と玉ねぎ、肉巻きヤングコーン。
ソースをかけていただきます。
"なか"焼酎を2杯お代わりしていい気持ちになりました。
せっかくなので、昼飲みの続きです。
Amiに寄って、瓶チュープレーンをオーダー。
焼きそら豆で一献。
やはり、昼飲みはいいですね。
また行こうっと!
0 件のコメント:
コメントを投稿