2018年2月28日水曜日

ムツヴァディ

2018.2.27
今日は仕事で遅くなったので、食事をして帰りました。
もちろん、アルコール付きで。
向った先はSLOW IS DELICIOUS
ムクザニで乾杯。




















野菜を摂らなくちゃということで、季節の有機サラダ(小)をお願いしました。
真ん中の白いのはカブです。
おいしいです。
















アハシェニにチェンジ。
ジョージアワインの赤を飲み比べします。




















そして、今夜のメインディッシュ。
ムツヴァディの登場です。
メニューには、「塩コショウとたまねぎと豚肉を一緒に3時間じっくり煮込みました」とあります。
Ottimo!
塩コショウの加減がとても良い。
ボリュームもある。
料金は900円です。
おすすめです!
















続いてカジノバへ。
金魚ハイで乾杯。




















お通しはカツオの角煮です。
















最後に、ミニチキンカレーでお腹を満たします。
















さて、2月も明日で終わり。
早いですね〜


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