2018年2月14日水曜日

〆に焼きそば

2018.2.14
今日は、郵便受けに入っていたチラシを持って、近所のとりだんに行きました。
乾杯ドリンクが無料。
今月のおすすめ料理が全品半額。
帰りに1000円割引券がもらえるというもの。
チラシの有効期限は明日まで。
間に合いました。
生ビールで乾杯。
お通しのお代わり自由のキャベツとサービスで提供された枝豆をつまみます。

























半額のおすすめの中から、ズリ皮黒胡椒炒めとアスパラベーコン串を注文。

























緑茶ハイ、トマトチューハイと地鶏皮をいただいて、とりだんを後にします。




















続いて、SLOW IS DELICIOUSへ。
ムクザニで乾杯。




















チーズ盛合せと合わせます。
















最後にカジノバにイン。
冨玲のお燗で乾杯。
お通しは若ごぼうです。




















摘果メロンの酢漬けと金魚ハイで爽快感を味わいます。















そして、〆に焼きそば。
温玉が入っています。
麺はもちもち。
また、ブラックペッパーの風味がソースにいいアクセントを与えていて、とっても美味しいですね。
















時刻は20時15分。
少し早いですが、お腹もいっぱいになったことだし、今夜はこれにて終了。
住まいに戻り、テレビでも観ながら寛ぐこととします。


0 件のコメント:

コメントを投稿