2018.2.21
今日は軽く、立ち飲み2軒。
まずは膠で焼き鳥を所望。
いつもの秋鹿お燗で乾杯。
まずは、背ぎもから。
続いて、玉ひも。
玉の部分は半熟なので、噛み切らないで口に入れて下さいとのこと。
口に入れて玉をつぶすと…半熟の黄身が口中に広がります!
ネギオムレツもいただきました。
2軒目は鶴亀。
今年初めてお邪魔します。
チューハイレモンで乾杯。
おでん〜大根、厚揚げ、糸こん〜と…
豚バラ白菜煮酒粕仕立てで温まります。
ミルフィーユ層の豚バラと白菜。
酒粕の風味と相まって美味!
今夜は本当に軽くで済ませましたよ。
18時40分には住まいの部屋でコーヒー淹れていました。
さて、明日仕事終了後、帰省します。
1ヶ月振りの自宅でゆっくりしたいと思います。
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