2017年4月6日木曜日

えびときのこの明太クリームパスタ

2017.4.5
仕事を終えたその足で、いちごいちえに直行。
ハッピーアワーを楽しみます。
珍しく、生ビールからスタート。
お通しは菜の花ときのこのおひたし。

















おばんざいの中から、シーフード香味炒めをチョイスして、赤ワイン、ビームハイボールと続けます。

























ここで、いちごいちえでバイトをしていたスタッフがOL1年生となり、入社3日目の業務を終えて、たまたま来店。
一緒に飲むことと相成りました。
アンチョビキャベツをつまみ…
















ゆずチューハイとエビマヨをいただきます。

























彼女の一押しであるエイヒレを口に運び、会社のことなど近況について会話を交わします。
















最後に、パスタをおまかせでオーダー。
登場したのは、えびときのこの明太クリームパスタ。
明太子のピリッとした風味が効いていてグッド!
美味しいです。
















偶然とはいえ、元スタッフのOL1年生とご一緒でき、また、美味しい料理をたくさんいただいて、楽しいひと時を過ごすことができました。
がんばれ、1年生!
明るく楽しく幸せな未来を切り拓け〜‼︎


0 件のコメント:

コメントを投稿