2016年9月13日火曜日

はとバスの旅10 ⑤番外編

2016.9.10
19時過ぎ、浦和駅経由で地元のバス停まで戻ってきました。
その足で喜仙にイン。
生ビールで乾杯します。




















エビ春捲を出してもらい…
















イカとナスの辛味炒めをいただきます。
ピリ辛加減が絶妙です。
















ウーロンハイにチェンジして…




















じっくり煮込まれた、店主から直々にオススメされた牛肉の煮込みの登場。
牛肉がトロトロ、柔らかい〜。
















最後に、海の幸の焼き麺をオーダー。
















5ヶ月振りの喜仙にて、今夜も美味しく料理をいただくことができました。
今回のはとバスの旅。
10回記念にふさわしい、いい旅となりました。


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