2018.5.10
幸民の次はやはりカジノバでしょう!
高知の玉川(純米酒)のお燗で乾杯。
お通しはトマト餡の冷奴です。
"ミドリの280"から初夏の野菜揚げびたしを出してもらいました。
初夏の野菜とは、なす、ズッキーニ、赤ピーマンの3種。
夏の食材をもう1品。
焼き空豆が登場。
空豆は、もしかして今年の初物⁉︎
美味しかった。
酒の肴に最高ですね。
金魚ハイにチェンジして…
活真鯖をいただきます。
〆てはいない、生の鯖であります。
なかなか食べられない逸品。
この色艶!
絶品でした‼︎
今夜は、〆さばではなく、生の鯖に巡り会えて超ラッキー!
さて、カジノバは来たる29日にオープン1周年を迎えます。
当日は、大盛況間違いないでしょう!
もちろん行きますよ‼︎
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