2018.3.20
会社の同僚と4人でSLOW IS DELICIOUSへ。
ツィナンダリのグラスで乾杯。
タパスをつまみ…
そのツィナンダリをボトルで出してもらいました。
サラダにソコチーズ、ヒンカリ。
野菜と肉のコラボを楽しみます。
アジカチキンは4ピース。
1人1個ずつ食べられますね。
ツィナンダリの次は、ムクザニのボトル。
そして、お目当てのハチャプリが登場。
卵入りと肉・野菜入りの2種類。
2つとも大好評です。
最後に、骨付きラムチョップとパスタを美味しくいただきました。
今日は、アラカルトでたくさん食べました。
どれもとても美味しく堪能できました。
同僚も喜んでいて、よかったです。
さて、22時過ぎ、同僚と別れ、1人カジノバにお邪魔しました。
辨天娘のお燗で乾杯。
お通しの鶏ハムの燻製をつまみます。
続いて、和風ピクルスと金魚ハイを味わいながらいただきます。
23時半、カジノバをあとに。
明日は春分の日。
映画でも観に行こうかと思っています。
0 件のコメント:
コメントを投稿