久々にかこもに行きました。
もちろん、ワンコインサービスからスタートさせます。
春鹿のお燗で乾杯。
姫路産マナガツオ焼霜造り、しばらくして、若鶏せせり柚子胡椒ポン酢が登場。
お酒に合いますね〜
かこもはここまで。
次も久々です、北浜ダイナー。
アルゼンチンのミッシュルトリノで乾杯。
シーフードクリームコロッケを揚げてもらいました。
トマトチューハイにチェンジして、エビパンダイナー風というのがあったので、カジノバのミドリの海老パンを思い出し、頼んでみました。
ミドリの海老パンに比べて、パンの生地がやわらかいですね。
北浜ダイナーを後にして、カジノバへ。
にごり酒のお燗を片手に、五目炒り豆腐をつまみます。
いつもの金魚ハイに合わせたのは、うど皮のきんぴら。
いいつまみです。
久々にお邪魔したかこもと北浜ダイナー。
そしていつものカジノバ。
三者三様、十分楽しむことができました。
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