2018年3月7日水曜日

久々 かこも&ダイナー そしていつもの

2018.3.7
久々にかこもに行きました。
もちろん、ワンコインサービスからスタートさせます。
春鹿のお燗で乾杯。

























姫路産マナガツオ焼霜造り、しばらくして、若鶏せせり柚子胡椒ポン酢が登場。
お酒に合いますね〜

























かこもはここまで。
次も久々です、北浜ダイナー
アルゼンチンのミッシュルトリノで乾杯。
シーフードクリームコロッケを揚げてもらいました。















トマトチューハイにチェンジして、エビパンダイナー風というのがあったので、カジノバのミドリの海老パンを思い出し、頼んでみました。
ミドリの海老パンに比べて、パンの生地がやわらかいですね。

























北浜ダイナーを後にして、カジノバへ。
にごり酒のお燗を片手に、五目炒り豆腐をつまみます。




















いつもの金魚ハイに合わせたのは、うど皮のきんぴら。
いいつまみです。

























久々にお邪魔したかこも北浜ダイナー
そしていつものカジノバ
三者三様、十分楽しむことができました。


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