2017.8.22
18時半、帰省土産片手にいちごいちえへ。
生ビールで乾杯。
お通しは、豆もやしのキムチナムルにしました。
生絞りレモンサワーにチェンジして…
なんこつ唐揚げをつまみます。
続いてビームハイボールをオーダー。
ハッピーアワー終了まで残り5分。
ビームハイボールをお代わりします。
そして、"日曜日の昼に娘さんが作る焼うどん"を作ってもらいました。
塩加減が絶妙、スパイスも少し効いているように感じました(間違っていたらすみませんw)。
でも、美味しいことに間違いはありません。
最後に、サービスでスイカをいただきました。
焼うどんにデザートのスイカ。
グッドな夕食とあいなりました!
0 件のコメント:
コメントを投稿