2016年5月7日土曜日

宮崎酒場 ゑびす

2016.5.4
大阪駅に到着し、夕食タイム。
LUCUA 1100のバルチカにある「宮崎酒場 ゑびす」に入りました。

























カウンターに陣取り、まずは生ビールで乾杯。
お通しのきゅうりがみずみずしい。
宮崎豚ジャーキーのシーザーサラダもいただきました。



















レモンチューハイにチェンジして、鶏皮ポン酢、宮崎鶏もも唐揚げを食します。



















トマトチューハイと名物 鶏餃子。

























宮崎鶏もも焼き(中)は熱々の鉄板に載せられ、生の玉ねぎが添えてあります。
柚子胡椒または味噌、どちらも合います、美味しいです。

























ハイボールとさきいかキムチ。

























最後は、贅沢親子丼で〆ました。
美味〜
















GW後半3連休の中日も楽しく終了。
明日は、大阪城、通天閣、あべのハルカスに行くのだ!


宮崎酒場 ゑびす
大阪市北区梅田3−1−3  LUCUA 1100 B2F
Tel 06-6151-1540


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