2016年5月3日火曜日

小ぼけで歓迎会

2016.5.2
今日は18時から、30年前に一緒に仕事をしていたメンバー(8名)が、当時よく利用していた小ぼけで歓迎会を開いてくれました。




















生ビールで乾杯。
お通しをつまみます。

























刺身の盛合せが登場。
炙りサワラにマグロ、タイなど。
新鮮で美味しい。
















毎週月曜日は焼酎をボトルで頼むと、もう1本サービスしてくれるのだそう。
中々のボトルを水割りでお願いしました。




















するめいかの天ぷらはいいおつまみです。
















だし巻き卵もいただきました。
















大阪名物、とん平焼き。
ソースとマヨネーズが輝いています。
















焼きそら豆に鶏の唐揚げも注文。

























たくさん、飲んで、食べて、話して。
気がついたら、22時を回っていました。
とっても楽しい会でした。
歓迎会を開いてくれたメンバーに感謝です。
そして、半年に1回、このメンバーで集まろうということになり、次回は11月。
今からとっても待ち遠しいです。


0 件のコメント:

コメントを投稿