2016.4.25
今日は大阪支店の同期(3名)がYEBISU BAR ホワイティうめだ店で歓迎会を開いてくれました。
定番、エビスビールで乾杯。
まずは、ソーセージの3種盛り、おとなのポテトサラダ、愛媛県産ジャコ天から。
おとなのポテトサラダはブラックペッパーがまぶされていて、よいおつまみになります。
エビスビールをもう1杯お代わりして知床鶏のチキンバスケット、北海道産フライドポテトを頼みます。
3杯目はエビス&エビス(ハーフ&ハーフ)。
ゴルゴンゾーラのおつまみペンネ…
ピザマルゲリータを口に運びます。
Buono!
琥珀エビスもいただきました。
最後に、カベルネ・ソーヴィニヨンを。
そして、奈良漬&クリームチーズ、塩辛&クリームチーズをオーダー。
新発見!奈良漬とクリームチーズがこんなに相性がよいとは知りませんでした。
塩辛もクリームチーズと一緒に食べると、molto bene!
うーん、やっぱりエビスビールは美味しい。
珍しく4杯もいただきました。
楽しい同期会でした。
同期のみなさん、よろしくお願いします!
YEBISU BAR ホワイティうめだ店
大阪市北区角田町梅田地下街2−9 ホワイティうめだノースモール2
Tel 06-6131-0220
0 件のコメント:
コメントを投稿