2016.4.15
今日は、大阪支店での初出勤日。
業務終了後、部署の有志に歓迎会を開いてもらいました。
総勢11名。
場所はかっぽうぎ。
3年前の大阪出張の際に懇親会を行った処です。
生ビールで乾杯。
名物 牛すじ豆腐煮やあつあつ玉子焼き、たこ焼きにおかみさんの一口餃子など、銘々が好みの料理を次々とオーダーします。
ドリンクはひげハイボールにチェンジ。
おつまみきゃべつに焼うどん。
肉じゃがにさつまあげ。
天満ハイボールを3杯ほどお代わりして…
21時半頃、お開きに。
とっても楽しい会でした。
感謝、感謝です。
これから一緒に仕事をするみなさま、どうぞよろしくお願いします。
0 件のコメント:
コメントを投稿