2015.11.26
今日は、会社での懇親会のあと、新潟支店から出張で上京したかつての同僚と2次会でDAISHINに行きました。
松本平のシャルドネのミュゼ・ドゥ・ヴァンで乾杯。
お通しのグリッシーニを口に運び、生ハムが登場するのを待ちます。
そして、生ハム。
Buono!
ワインとよく合います。
なすとズッキーニのトマトチーズ焼きもいただきました。
こんがり焼けたチーズ。
トマトの風味。
なすとズッキーニの食感。
Buonissimo!
ワインをもう1杯。
今度は塩尻メルローのミュゼ・ドゥ・ヴァンにしました。
最近の出来事や当時の思い出話に華が咲き、あっという間に時間が経過。
実は来週早々に新潟へ出張します。
なので、また来週!と言葉を交わし、2次会をお開きに。
楽しいひとときでした‼︎
0 件のコメント:
コメントを投稿