2015.11.22
埼スタでの観戦を終え帰宅。
妻と2人で喜仙で今シーズンの打ち上げを行いました。
生ビールで乾杯。
前菜、棒棒鶏を口に運びます。
ハイボールにお代わり。
鈴木啓太選手の退団セレモニーの模様などを妻に報告しながら、ふっくら、餃子をつまみます。
若鶏とカシューナッツの炒めが登場。
ドリンクは生グレープサワーにチェンジ。
最後に、白菜クリーム煮をいただきました。
初めて頼みましたが、白菜のシャキッとした食感とクリームとがよく合います。
クリーム煮が少し甘めということもあり、お茶がてらウーロンハイで締めました。
J1は、今年からチャンピオンシップなるものが始まり、浦和レッズも出場権を得ています。
勝ち上がれば年間優勝ということですが、今年の優勝は年間勝ち点1位になったサンフレッチェ広島だと、個人的には思っています。
レッズには来シーズン是非とも年間勝ち点1位を獲ってもらいたいものです。
0 件のコメント:
コメントを投稿