2015.11.21
休日勤務を終え、武蔵浦和の634和浦バルへ。
泡の1番、フレシネ・エックスで乾杯。
お通しをつまみます。
西洋菜花のアンチョビガーリック炒め。
アンチョビの塩気とガーリックの風味が絶妙にマッチ。
パンをお代わりしながら2杯目、サングリアの赤の登場を待ちます。
中のベリーはよいつまみ。
続いて、634スパイシータコスをお願いしました。
生地のトルティーヤを折って具をはさみ、手で持って食べるのが一番美味しいとのこと。
やってみました。
Buono!
特にサルサソースの唐辛子の加減がよい。
最後にスタンンダード・モヒートで締めました。
今年1月以来、久しぶりの往訪でした。
通勤路線からはややそれますが、もう少し行く回数を増やそうかな。
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