2015年11月8日日曜日

豚バラ切り落としステーキ

2015.11.6
金曜日の夜。
今夜は珍しく1軒目から立ち呑みしゅらんへ。
ホッピー白で乾杯。




















本日のおすすめメニュー。
















この中から、揚げだしカリカリやっこ、豚バラ切り落としステーキをオーダー。
続いて、レギュラーメニューから男きゅうりをお願いしました。
まずは、男きゅうりから。
















続けて揚げだしカリカリやっこもやってきました。
















きゅうりはみずみずしく、やっこは外がカリッと、中がフワッと。
たまりませんね〜
そして、豚バラ切り落としステーキが登場!
味よし、ボリュームよし、値段よし。
野菜も摂れて、molto bene!
















飲み物は、ハイボールにチェンジ。




















さらに金魚ハイ。




















最後にレバーで締めました。
















さぁ、いよいよ明日は大江戸日本酒まつりの開催日。
なので、今夜は早めに切り上げます。
22時少し前、気分よくバスで家路に就きました。


0 件のコメント:

コメントを投稿