2014.12.25
今年の仕事は、今日、明日、月曜日のあと3日。
忘年会を楽しまなければということで、3日間とも飲みに行くことに決めました。
今日は、ともで美味しい魚をいただこうと思って店を覗いたところ、あいにく休業。
残念。
気を取り直して…
このところ、いつも満席で入れなかった弁慶にトライ。
電話をかけると…
空いていました!
到着後、早速、生ホッピーで乾杯。
お通しの白菜の漬物がいい感じで漬かっていて、美味しい。
やきとりは、ナンコツ、ハツ、鳥皮。
大振りの身、よい焼き加減、絶品味噌ダレ。
美味い!
おでんは、大根、白滝、お好み揚。
柔らかくてよく出汁が染み込んだ大根。
コリっとした食感が食べがいを感じる白滝。
牛蒡、人参などがよいアクセントのお好み揚。
Buono!
ドリンクは、あと2杯。
生キウイフルーツハイとウーロンハイ。
野菜串にやきとりも追加しました。
ネギ串焼にナス串焼。
ツクネにコブクロ。
特にナス串焼は香ばしい味付けがなされていて、なかなかグッド。
久しぶりの弁慶。
やはりクオリティが高い。
残り3日の忘年会。
よいスタートを切ることができました。
0 件のコメント:
コメントを投稿