2019年11月19日火曜日

大振りカキフライ

2019.11.19
今日は妻が習い事のため欠食日です。
なので三代目ともで食事を摂りました。
いいちこの水割りで乾杯。
ボトルが2本あるのは、前回お邪魔した時に見つからなかったボトルが見つかったためです。
















刺身は、千葉産活〆カンパチをお願いしました。
















軽く、つまみとして、カブの浅漬けを注文。
















地ハマグリの浜焼き。
大きい、プリプリの身。
美味です。
















カキフライをいただきました。
長さが10cmは下らない大振りの身が4個。
もちろん味も最高です。
頼んでよかった。
















イカトンビの串焼き。
風味が良く、こちらも美味しかった。
















砂肝串とハツ串を焼いてもらって、本日の夕食が終了。

























締めて2,650円也。
コスパ最高!
いい店だー‼︎


0 件のコメント:

コメントを投稿