2018.4.28
上方日本酒ワールドから戻り、部屋で休憩。
会場でカジノバのスタッフと偶然一緒になったこともあり、夕食をカジノバで摂ることにしました。
"呑み"ではありません、あくまでも"夕食"です。
と言っても、アルコールは欠かせないんですけどねぇ〜
珍しく、生ビールで乾杯。
お通しは、昨夜に続き、五目白和えでした。
金魚ハイにチェンジして…
穴子一本揚ねぎ正油をいただきます。
ホクホクで、甘辛いタレがマッチして美味しいです。
焼きそばと…
豚汁で締めました。
焼きそばは、"炒めた"のではなく"焼いた"という食感。
温泉卵を溶かして食べるのがいいですね。
おかげで、お腹が満たされ、いい夕食となりました。
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