21時に退社して、自炊するのも億劫だったので、飲んで帰りました。
まずは膠で焼き鳥をつまみ軽く一杯。
旭菊のお燗で乾杯。
焼き鳥が焼き上がる前に、茎ブロッコリーのひたしをつまみます。
つくねと…
骨なし手羽先。
熱々のうちに…美味〜
ほんとに軽くで膠を後にしてカジノバへゴー!
三重錦のお燗で乾杯。
お通しはほうれん草の白和え。
スナップえんどうゆがきたては味噌マヨをつけていただきます。
白キス天は4匹あって580円也。
今宵もいただきました金魚ハイ。
できたて鶏ハムをサービスしてもらいラッキー!
そして、〆は出汁茶漬け。
出汁は鰹と昆布のいたってシンプルなものですが、なかなかどうして美味なのであります。
出汁茶漬けのおかげもあって、お腹はいっぱい。
帰り際、スタッフから「また明日ー!」と声を掛けられ、その気になってカジノバを後にしました。
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