2018年4月14日土曜日

〆に出汁茶漬け

2018.4.12
21時に退社して、自炊するのも億劫だったので、飲んで帰りました。
まずはで焼き鳥をつまみ軽く一杯。
旭菊のお燗で乾杯。














焼き鳥が焼き上がる前に、茎ブロッコリーのひたしをつまみます。
















つくねと…
















骨なし手羽先。
熱々のうちに…美味〜
















ほんとに軽くでを後にしてカジノバへゴー!
三重錦のお燗で乾杯。
お通しはほうれん草の白和え。




















スナップえんどうゆがきたては味噌マヨをつけていただきます。
















白キス天は4匹あって580円也。
















今宵もいただきました金魚ハイ。
できたて鶏ハムをサービスしてもらいラッキー!




















そして、〆は出汁茶漬け。
出汁は鰹と昆布のいたってシンプルなものですが、なかなかどうして美味なのであります。
















出汁茶漬けのおかげもあって、お腹はいっぱい。
帰り際、スタッフから「また明日ー!」と声を掛けられ、その気になってカジノバを後にしました。


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