2017年2月3日金曜日

ひとり打ち上げ@八栄亭

2017.2.2
今日は会社で、あるプレゼンを行い、それが無事終わったので、喉も渇いたし、ひとり、打ち上げを行いました。
昨年11月以来、久々に八栄亭へ。
エビスビールで乾杯。



















神の河のお湯割りにチェンジ。
胸肉のわさび和えをつまみます。













レバーと手羽先。
















皮に…
















かも。
















砂ずりと…
















せぎも。
















コースのメニューはほぼいつも同じですが、何度食べても美味しいですね〜
コースを途中で打ち切ることも可能なので、軽く立ち寄ることもできます。
たまにはそうしようかな。
でも、今夜は打ち上げ。
フルコースをおいしくいただきました!


0 件のコメント:

コメントを投稿