2017.2.24
妻が昨夜から来阪しています。
今夜はいちごいちえにて一緒に夕食を摂りました。
ハッピーアワーの時間帯、赤ワインで乾杯。
お通しはタンドリーチキン、おばんざいはロールキャベツにしました。
バーニャカウダもいただきます。
白味噌が入ったバーニャソースが旨いっ!
ソースがもったいないので、バケットを出してもらいました。
ビームハイボール(計4杯)、チューハイプレーン(1杯)にチェンジ。
そして、豆腐と海藻サラダに、アンチョビキャベツも登場。
また、腹ごしらえにきのこのトマトソースパスタを作ってもらいました。
チーズたっぷり、濃厚です。
〆に自家製レアチーズケーキを。
妻のお楽しみです。
めずらしく、野菜をたくさんいただきました。
明日は土曜日。
時節柄、梅を観に出かけたいと思います。
0 件のコメント:
コメントを投稿