2016.2.27
今夜は、愚息と2人、喜仙で夕食を摂りました。
店内に入るなり、「あれ、奥さんは?」と店主からの声。
妻はウイルス性の胃腸炎でダウン。
今週火曜日に発症した私が草津の旅行で移したようです。
ゴメンナサイ。
喜仙では、生ビールで乾杯。
サーバーの調子が悪かったようで、ちょっぴり温めなのはご愛嬌。
1皿3個の餃子を4個にして出してもらいました。
店主から、「黄ニラがあるから豚肉と一緒に炒めましょうか」との案内を受け、迷わずお願いしました。
Buono!
生レモンサワーにチェンジ。
海老とナッツの四川風辛味炒めと合わせます。
辛味具合が絶妙〜
3杯目は、生グレープフルーツサワー。
続いて、八宝菜をオーダー。
ここの八宝菜は、餡がたっぷりかけられた我々がよく目にする、口にするものとはちょっと違います。
Ottimo!
間違いなく、一二を争うオススメ絶品メニューです。
4杯目はウーロンハイ。
ドリンクはこれで最後にします。
そして、麻婆豆腐。
よく飲み、よく食べた。
お代は7,400円ほど。
コスパもいいなぁ。
喜仙、最高です!
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