2015年4月4日土曜日

浦和にてもう少し

2015.4.3
浦和に到着し、向かった先はしゅらん
ホッピーで乾杯します。




















今夜のおすすめはこんな感じ。
















この中から、あべどりグリルをお願いしました。
ただ、焼き上がりに少し時間がかかるので、ポテトサラダで繋ぎます。
















そして、あべどりグリルの登場。
Buono!
これで500円というから驚きです。
















肉厚しいたけとゴルゴンゾーラのオーブン焼きもいただきました。
しいたけとチーズがよく合う!
















ホッピーは"なか"焼酎を都合4杯飲んだこともあり、いい感じで酔っ払ってきました。
ここで止めておけばよいものを、酔っ払いにはそんな判断ができません。
もう1軒。
BAR WAITSにイン。
さっぱり、すっきりした感じのをおまかせで一杯お願いしたところ、モヒートが運ばれてきました。




















お通しはちくわとスモークチーズ。




















春らしく、菜の花と筍のキッシュをオーダー。
表面はパリパリ。
濃厚なチーズが醸す生地は絶品です。
















さすがに今夜はこれにて終了。
春を存分に感じることのできた4月最初の金曜日でした。


0 件のコメント:

コメントを投稿