2015.4.3
浦和に到着し、向かった先はしゅらん。
ホッピーで乾杯します。
今夜のおすすめはこんな感じ。
この中から、あべどりグリルをお願いしました。
ただ、焼き上がりに少し時間がかかるので、ポテトサラダで繋ぎます。
そして、あべどりグリルの登場。
Buono!
これで500円というから驚きです。
肉厚しいたけとゴルゴンゾーラのオーブン焼きもいただきました。
しいたけとチーズがよく合う!
ホッピーは"なか"焼酎を都合4杯飲んだこともあり、いい感じで酔っ払ってきました。
ここで止めておけばよいものを、酔っ払いにはそんな判断ができません。
もう1軒。
BAR WAITSにイン。
さっぱり、すっきりした感じのをおまかせで一杯お願いしたところ、モヒートが運ばれてきました。
お通しはちくわとスモークチーズ。
春らしく、菜の花と筍のキッシュをオーダー。
表面はパリパリ。
濃厚なチーズが醸す生地は絶品です。
さすがに今夜はこれにて終了。
春を存分に感じることのできた4月最初の金曜日でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿