2012.10.19
今日は金曜日、だからと言う訳ではありませんが、同僚と5人で飲みに行きました。
向かった先はテング酒場。
店内は混んでいましたが、待つことなく中に入ることができました。
まずは、生ビールで乾杯。
セロリの浅漬けをつまみに焼き鳥が焼き上がるのを待ちます。
でも、その前に煮込みが運ばれてきました。
そして、いよいよ焼き鳥が登場。
頼んだのは、ハツ、カシラ、皮、ぼんじりなどなど。
生ハムもお願いしました。
注文を受けてからスライスするので、美味しいんだとか。
確かに美味しい。
スタッフお薦めの岩牡蠣もいただきました。
1個280円也。
小粒ですが、なかなかいけます。
もう1個、お代わりしました!
生まぐろの串かつもbuono!
カンパチ、イワシの刺身もオーダー。
新鮮でグッドです。
今夜も食べて飲みました!
時間は20時30分過ぎ。
盛り上がる中、惜しまれつつもお開きとなりました。
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