2019.6.9
来週には名古屋を発つので、その前に母親の顔を見に春日井市まで行って来ました。
その帰り、大曽根で途中下車。
お昼がてら佐野屋に立ち寄りました。
1,500円を準備して、赤星で乾杯。
大瓶で350円也。
素晴らしい!
まぐろ中おち(200円)から始めます。
季節野菜の昆布和え(150円)は枝豆とオクラが中心。
ネバネバ感がいいですね。
そして爽快な食べ心地。
串焼きは同じ種類を2本以上で頼むのがここのルール。
鶏皮(@80円)を2本お願いしました。
きゅうり浅漬け(100円)は丸ごと1本。
食べ応えがあります。
レモンチューハイ(200円)にチェンジ。
豚ヒレ串かつ(@100円)も2本以上からのオーダーとなります。
味は味噌にしました。
最後に冷奴(100円)。
ボリューム満点です。
締めて1,460円也。
予算内で収まりました!
佐野屋に行くのもおそらく今日が最後でしょう。
昼飲みに最高の1軒でした!
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