2018年1月18日木曜日

壮行会

2018.1.17
今日は、今週末からインドへ旅行に出かける同僚の壮行会を6名でカジノバにて行いました。
生ビールで乾杯し、お通しの大根バジルソース添え、ポテトサラダ、牛すじ煮込み、せせりの炒め物などからスタートします。




















2杯目は秋鹿のお燗。



















エイヒレ、お造りをつまみ、お燗をお代わりし、すっぽん茶碗蒸し、カキフライと口に運びます。

























パクチー好きの同僚がパクチーハイを呑み、海老パンなどを食べていました。
そして、ローストビーフなどビーフが2種類登場。
美味。



















厚揚げ焼きや鰤かまに、メニューにはないクリームチーズといぶりがっこの盛り合わせなどなど、食べ続けつつ、日本酒も忘れずお燗でいただきます。



















今夜もいただきました金魚ハイ。
最後はにごり酒で締めました。















しかし、よく食べましたね〜
店の大半のメニューを食べたって感じです。
カジノバの余韻が残る中、4人でSLOW IS DELICIOUSへ。
ジョージアワインで飲み直しです。
ルカツィテリで乾杯し、サペラヴィをお代わり。
タパスの盛り合わせと合わせます。




















楽しい壮行会でした。
同僚におかれては、インド旅行を満喫され、無事帰国されることを祈っています。


0 件のコメント:

コメントを投稿