2018.1.5
今年最初の金曜日。
仕事を終えて、カジノバへ新年のごあいさつに立ち寄りました。
広島県福山市の地酒、天寶一(てんぽういち)のお燗酒で乾杯。
お通しは五目ひじき煮です。
2018年のカジノバの肴は、天然鰤のお造りからスタート。
いい色艶、脂の乗り、とろけるような柔らかさ。
絶品です!
2杯目は秋鹿のお燗。
アスパラ菜の白和えと合わせます。
カキフライは7切れあって580円也。
お得です!
そして美味。
梅乃宿の本醸造をお燗につけて…
〆に金魚ハイを作ってもらいました。
今夜も立派な2匹の"金魚"が泳いでいます。
肴の〆は、ケールと豚バラ炒め。
Buonissimo!
これは美味しい!
病み付きになりそう。
カジノバで、今年も美味しいお酒と肴、スタッフやご常連さんとの会話などなどを楽しんでいきたいと思います。
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