2015年6月20日土曜日

コチとすずき葱味噌焼き

2015.6.19
今日は約3ヶ月振りに友・日利を覗いてみました。
白岳のしろで乾杯。




















お通しは小アジの南蛮漬けなど。
















刺身はコチをお願いしました。
肉厚で弾力のある白身。
新鮮だし、食べ応え十分、そして美味。
















もう1品。
すずき葱味噌焼きもいただきました。
葱味噌の風味がいい感じ。
















久々の友・日利では、新しい板前さんになっていたり、ランチメニューが充実していたりと、3ヶ月もご無沙汰していると変わるものですね。
でも、味の確かさと店の雰囲気は不変です。
また、そう遠くないうちに美味しい魚料理を食べに訪れようと思います。


0 件のコメント:

コメントを投稿