2015年2月19日木曜日

大寅にて

2015.2.19
会社の懇親会に参加したあと、会議で上京した同僚と3人で2次会に繰り出しました。
向かった先は大寅
京風おでんで一杯です。
まずはホッピーで乾杯。




















本日の目玉である1皿300円のカツオをつまみます。
















そして、お待ちかね、おでんの登場です。
かぶ、白滝、焼き豆腐、肉詰めしいたけの4種。
薄口の出汁がしみていて美味しい〜!
















最後に、大寅名物、子持ち昆布フライをいただきました。
安定の美味しさです。
















懐かしい話や近況報告などなど、話題は尽きることなく、気がついたら時計の針は22時をまわっていました。
2次会はこれにて終了。
同僚に別れを告げ、気持ちよく家路に就きました。


0 件のコメント:

コメントを投稿