2013年10月29日火曜日

ホルモン唐揚げ

2013.10.28
21時。今夜は、仕事帰り、同僚と2人で一杯やりました。
場所は紅とん
久々です。
まずは生ビールで乾杯。





















やきとんが焼き上がるまで、きゅうりでつなぎます。

















やきとんの最初は、かしらとハラミ。

















白ホッピーで流し込みます。





















メニューの中から目に止まった一品。
ホルモン唐揚げの登場です。
柔らかいホルモンがカラッと揚がっていて、なかなか美味しい。
一杯やるにはもってこいの肴です。

















やきとんなどをもう少し追加。
トントロ、ちれ、ねぎにしいたけ。
こちらもbuono!

















ホッピーの"なか"焼酎は盛りがいい!
嬉しい悲鳴、酔いが回ります。





















口直し、最後にキャベツを頬張って、今夜の飲み会は終了。

















22時半、神田駅で同僚と別れ、ほろ酔い以上へべれけ未満で帰路に就きました。
美味しかった♪
楽しかった♬

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