2013年8月31日土曜日

いつものコース@浦和2

2013.8.30
続いて、La Scalaへ。
エゴットで乾杯。





















今夜は真鯛のカルパッチョがおすすめ。
680円のところ380円で供されます。
Buono!

















La Scalaはここまでで、次はくら川です。
今夜は姫路市にある下村酒造店の奥播磨をいただきました。
酸味がほどよく効いた辛めの飲み口。





















お通しはとうもろこしと枝豆のすり流し。
センス抜群のお通しです。

















今夜は1杯で終了。
くら川を後にしてバス停へ向かいます。
ただ、バスが出たばかりで20分ほど時間がありました。
なので、立呑み屋WAへ。
緑茶ハイと黒鯛の刺身をお願いしました。


















先日、上ももを食べられなかったのを覚えていてくれて、先日の分ということで上ももを出してくれました。
うーん、いい味!

















明日から夏休み。
出雲・鳥取方面へ出掛ける予定。
楽しい夏休みにしたいと思います。

0 件のコメント:

コメントを投稿