2011.2.25
2月最後の金曜日。
残業を終えて、いちやに向かいました。
最近ずーっと暖かい日が続いていましたが、今日は冬に逆戻り。
風が素肌に凍みます。
でも、こんな日でも最初の1杯は生ビール。
プレミアムモルツ315円です。
さすがにビールの連続は辛い1日。
キープの二階堂をお湯割りでいただき、肴はイナダの造り250円。
続いて、毎回注文する皮塩をmgmg 315円也!
最後に新メニューのチーズハムカツをいただきました。
さくさく、ほくほくで癖になりそう。
450円でした。
しめて2,000円ジャスト。
今日は菊水の酒粕を使ったもつ煮がなくて残念でしたが、とってもお得な金曜日となりました!
0 件のコメント:
コメントを投稿