2019.12.30
今日は仕事納め。
納めてしゅらんへ直行しました。
白ホッピーセットで乾杯。
まずはおでんから。
はんぺん、大根、油揚げ。
出汁がよく染みていますね。
ねぎまとハラミを焼いてもらいました。
自家製チャーシューエッグをいただきます。
ハムではなくて自家製チャーシュー。
ハムとはまた違った味、食感で、なかなか良いです!
しゅらんで年末のご挨拶を済ませ、家路に就きます。
自宅では、1日早い年越しそばをいただきました。
その前に、蓬莱泉の生酒で喉を湿らせます。
そばは海老天とともに。
2019年もあと1日。
明日は朝から東京で所用があり、ホテルで年越しです。
ということで、おやすみなさい。
0 件のコメント:
コメントを投稿