2019年12月31日火曜日

仕事納めてしゅらんへ

2019.12.30
今日は仕事納め。
納めてしゅらんへ直行しました。
白ホッピーセットで乾杯。




















まずはおでんから。
はんぺん、大根、油揚げ。
出汁がよく染みていますね。
















ねぎまとハラミを焼いてもらいました。
















自家製チャーシューエッグをいただきます。
ハムではなくて自家製チャーシュー。
ハムとはまた違った味、食感で、なかなか良いです!
















しゅらんで年末のご挨拶を済ませ、家路に就きます。
自宅では、1日早い年越しそばをいただきました。
その前に、蓬莱泉の生酒で喉を湿らせます。




















そばは海老天とともに。
















2019年もあと1日。
明日は朝から東京で所用があり、ホテルで年越しです。
ということで、おやすみなさい。


0 件のコメント:

コメントを投稿