2019.8.23
同僚と3人でやきとん三吉に行きました。
キンミヤをボトルでお願いし、ホッピー白で乾杯。
お通しのキャベツ。
枝豆。
グッドなつまみです。
今回もいただきましたビッグなニラ玉焼。
いったい卵を何個使っているのでしょうか⁈
今度聞いてみようかな。
豚タンの塩焼がジュージューと音を立てて登場。
Buono!
適度な弾力、塩加減もよく、ネギとの相性がバッチリ!
これまた、今夜もオーダー、バカ盛りからあげ。
美味しく、お腹いっぱいいただきました。
17時半にスタートしてお開きとなったのは21時過ぎ。
どうりでたくさん飲んだわけです。
レモンサワーなども追加して結構よい気持ちになりました。
皆と別れ帰路へ。
そして、金曜ほぼ恒例のしゅらんへ。
金魚ハイで乾杯。
レバーと豚バラを焼いてもらいました。
大振りの身が嬉しい。
これで1本160円也。
お得ですね。
味ももちろん申し分なし。
金魚ハイをお代わりして、しゅらんを後にします。
今夜も食べ過ぎ(苦笑)
でも、幸せなことですね。
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