2019年4月21日日曜日

パンダ食堂でお祝い

2019.4.20
岐阜城から戻ってひと息ついた後、17時半頃に社宅を出てパンダ食堂へ向かいました。
今日は妻の誕生日で、パンダ食堂でお祝いです。
カベルネ・ソーヴィニヨンをボトルで出してもらいお祝いの乾杯をします。




















お通しを食べながら、ロメインレタスの鉄板シーザーサラダが登場するのを待ちます。
ベーコンが良いアクセント。
















知多ハッピーポークのグリルで肉をいただきます。
















季節野菜のフリットは5種類あり、ボリューム満点。
そして、美味。
















最後にキーマカレーレタスで締めました。
















めでたく誕生日を祝うことができました。
おめでとう!


0 件のコメント:

コメントを投稿