2017.5.8
19時45分、仕事帰り、おみやげのごまたまごを片手にいちごいちえに往訪。
夕食をいただきました。
黒霧島のお湯割で乾杯。
お通しは蒸し鶏とキュウリのバンバンジーをリクエスト。
一口ぎょうざをつまみ…
野菜も摂らなくちゃ!ということで、豆腐と海藻のサラダをオーダー。
そして、鉄板焼きチーズリゾットでお腹を満たします。
サービスで鰹の生節を出してもらいました。
そのままとか、リゾットにまぶしてとかしていただきます。
仕事の方は、GW明けで忙しかったのであります。
おかげさまで、いちごいちえで疲れを癒すことができました。
また明日からも頑張れること間違いなしでしょう!
0 件のコメント:
コメントを投稿